Skip to main content

Supprimer votre compte NotGPT

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte NotGPT à tout moment, dans l’application ou en nous contactant par e-mail.

La suppression est définitive

La suppression de votre compte est irréversible. Votre historique de détection et les données de votre compte seront supprimés et ne pourront pas être récupérés.

Option 1 : supprimer dans l’application

  1. 1Ouvrez l’application NotGPT et connectez-vous.
  2. 2Touchez votre photo de profil en haut à droite pour ouvrir les Réglages.
  3. 3Faites défiler jusqu’à la section Compte et touchez Supprimer le compte.
  4. 4Confirmez la suppression.

Option 2 : demander la suppression par e-mail

Envoyez un e-mail à support@notgpt.app depuis l’adresse e-mail associée à votre compte NotGPT, avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous pourrons vous demander de confirmer la demande avant de supprimer le compte.

support@notgpt.app

Ce que nous supprimons

  • Votre compte et vos informations de connexion
  • Votre historique de détection, y compris les textes et images que vous avez soumis et leurs résultats
  • Vos réglages et préférences

Ce qui peut être conservé

Les abonnements et les paiements sont gérés par Apple ou Google et relèvent de leurs politiques. Pour résilier un abonnement, gérez-le depuis votre compte App Store ou Google Play — la suppression de votre compte NotGPT ne le résilie pas automatiquement. Nous pouvons conserver certaines données limitées lorsque la loi l’exige.

Délai de traitement

Les demandes de suppression envoyées par e-mail sont traitées sous 30 jours.